CAP (Certificat d'aptitude professionnelle)
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
CAP Cuisine
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Cuisine
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Employé de commerce multi-spécialités
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Employé de commerce multi-spécialités
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage (en 1 an pour les titulaires d'un diplôme de niveau V ou +)
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage (en 1 an pour les titulaires d'un diplôme de niveau V ou plus)
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Employé de vente spécialisé option B produits d'équipement courant
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Employé de vente spécialisé option B produits d'équipement courant
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage (en 1 an pour les titulaires d'un diplôme de niveau V ou plus)
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Fleuriste
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
CAP Primeur
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
MC (Mention complémentaire)
MC Cuisinier en desserts de restaurant
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent + 1 an
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
MC Employé barman
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent + 1 an
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
MC Employé traiteur
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent + 1 an
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
MC Sommellerie
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : CAP ou équivalent + 1 an
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais
Voir la fiche
Baccalauréat professionnel
Bac pro Gestion-administration
Durée : 3 ans
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace
commercial (ex bac pro commerce)
Durée : 3 ans
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BP (Brevet professionnel)
BP Arts de la cuisine
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BP Arts du service et commercialisation en restauration
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BP Barman
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BP Fleuriste
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BP Gouvernante
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac ou équivalent
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
MC (Mention complémentaire)
MC Accueil réception
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 1
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
MC Organisateur de réceptions
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 1
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais
Voir la fiche
BTS (Brevet de technicien supérieur)
BTS Comptabilité et gestion
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Modalités de scolarité : Apprentissage
Voir la fiche
BTS Négociation et digitalisation de la relation client
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais, espagnol
Voir la fiche
BTS Services informatiques aux organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes
et réseaux
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Modalités de scolarité : Apprentissage
Langues : Anglais
Voir la fiche

BP Gouvernante

BP Fleuriste

BP Barman

BP Arts du service et commercialisation en restauration

BP Arts de la cuisine

Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial (ex bac pro commerce)

Bac pro Gestion-administration

MC Sommellerie

MC Employé traiteur

MC Employé barman

MC Cuisinier en desserts de restaurant

CAP Primeur

CAP Fleuriste

CAP Employé de vente spécialisé option B produits d'équipement courant

CAP Employé de vente spécialisé option B produits d'équipement courant

CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires

CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires

CAP Employé de commerce multi-spécialités

CAP Employé de commerce multi-spécialités

CAP Cuisine

CAP Cuisine

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

BTS Services informatiques aux organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux

BTS Négociation et digitalisation de la relation client

BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement

BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire

BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration

BTS Comptabilité et gestion

MC Organisateur de réceptions

MC Accueil réception